Organizar cocinas reales en 5 pasos, ¡Manos a la obra!

El orden es algo primordial. Por un lado, intente no acumular muchas cosas y seguir algunos consejos sencillos para ver su casa mucho más bonita. 

  1. La cocina es el corazón de la casa y la primera estancia donde vemos tomar conciencia de la importancia de cuidar el medio ambiente, a parte de intentar usar el menos plástico posible, ¡hay que reciclar! 

 

 

En este punto no hay excusas y todos tenemos que poner nuestro granito de arena. Conozca los cubos de reciclaje de que son tan bonitos que puede ponerlos en el salón, un detalle muy importante para las que deber tener las cocinas abiertas o integradas. 

Los cubos de basura  son de primera calidad, podrá encontrar en diferentes colores y le ayudarán a la hora de separar residuos

 

  1. Los armarios son la clave y la mejor forma de mantener el orden. Las gavetas en este sentido son maravillosas para guardar sartenes, ollas o tupper. 

 

Si vamos un poco justas de espacio  los carritos, un elemento económico, que puede salvarlos en las cocinas con menos metros cuadrados. 

 

  1. Use bandejas para agrupar algunos elementos que siempre suelen estar sueltos como el pimentero, el salero o el servilletero. Así colamos la bandeja cerca de la vitrocerámica y de forma estética lo tenemos todo controlado. 

 

 

  1. En la encimera sólo debe estar lo imprescindible, cuantas menos cosas mejor. De esta forma si todo está guardado la sensación de orden es mayory tardaremos mucho menos en recoger todo.  

  1. Por último, las paredes a veces son las grandes olvidadas de la cocina y son el elemento perfecto para poner parte del menaje o de los objetos que queremos tener más a mano. Incluso podemos crear un pequeño huerto de plantas aromáticas para dar color a nuestros platos.  

 

Fuente: http://www.bohodecochic.com/2018/10/organizar-cocinas-reales-en-5-pasos.html